espace
Suggestion de menu
Repas
buffet_traiteur_bessierre_rennes

 

Assiette terre et mer
Bar rôti à la fleur de sel
Gambas
Noix de St-Jacques braiséees et réduction de xéres
Magret fumé
Salade périgourdine

Assiette nordique
Saumon fumé
Terrine de St-Jacques
Gambas
Tulipe de salade de pâtes fraîches

Assiette du terroir
Foie gras de canard
Magret fumé
Brochette de melon aromatisé à la framboise
Compotée d’oignons
Gelée de pommes

•••••

Suprême de pintadeau aux pêches
Tournedos de porc au lard rôti
Quasi de veau à la forestière
Joues de porc confites
Cuisse de canard farcie aux cèpes

Gratin de Courgettes ou fine Ratatouille
Demi-pomme braisée à la myrtille

•••••

Assiette de salade verte
Coulommiers au caramel au beurre salé
sur lit de pommes fruits

•••••

Panacotta
Framboisier
Gâteau trois chocolats
et Cascade de fruits frais

 

Photos de Repas