Qui sommes nous ?
Sylvain Bessierre
Traiteur à Rennes depuis 1999.
Installé en tant que Boucher Charcutier Traiteur depuis 20 ans, Sylvain BESSIERRE a toujours conservé la passion du métier. Depuis quelques années Président des Charcutiers d’Ille et Vilaine et Côte d’Emeraude, il répond toujours à l’appel pour promouvoir l’artisanat et défendre la qualité des produits fabriqués maison.
Une cuisine créative récompensée plusieurs fois.
Son envie de sans cesse étonner sa clientèle et de créer de nouveaux produits lui ont valu de nombreuses récompenses :
-
Grand Prix d’honneur avec Médaille d’or en Mars 2006 pour sa Terrine de Boudin Noir à la Saveur du Verger
-
Prix France Ouest en novembre 2006 pour son Boudin Blanc
-
Grand Prix d’honneur avec Médaille de bronze en Mars 2007 pour sa Terrine de Boudin Noir Paysanne
-
Prix d’Excellence en Mars 2010 pour son Andouille de Campagne
Des menus adaptés à tous les budgets.
Chez nous, pas de menus types impersonnels. Nous prenons le temps de rencontrer chacun de nos clients et de discuter avec eux pour établir ensemble le menu qui leur convient le mieux, quel que soit leur budget. Fort de son expérience, Sylvain BESSIERRE saura vous conseiller dans le choix de vos plats et vous guider dans l’organisation de votre réception.